Обработка леденцов в таблетках относится к виду конфет, которые изготовлены производителем из различного сырья и спрессованы в таблетки, а не в так называемые «сахарные таблетки» или «конфеты» в нашей повседневной жизни. Леденцы в таблетках добавляются с водой, спиртом и т. д. и представляют собой смесь, полученную путем грануляции и таблетирования. Поскольку он не требует нагрева, его называют холоднодеформированным.

1. Процесс производства конфет в таблетках

Сахарная пудра->Ингредиенты—>Смешивание—>Грануляция—>Сушка—>Грануляция—>Таблетирование

Прессованные леденцы основаны на исследованиях технологии производства таблетированных конфет для промышленного производства, которые в основном представляют собой процесс прессования гранул или мелкого порошка в плотно связанную комбинацию под давлением. После сжатия частицы сдавливаются, зазоры между частицами и мелкими порошками также уменьшаются, воздух постепенно выпускается, некоторые частицы или кристаллы дробятся и после дробления заполняются зазорами. По мере приближения давления к определенному уровню гранулы постепенно образуют монолитную таблетку; Таким образом, производство таблеток завершено.

2. Типы таблеточных прессов для конфет

Традиционные таблетировочные прессы в основном используются для исследований процесса производства таблеток в фармацевтической промышленности. Теперь, с развитием технологии таблетирования, типы таблеточных прессов становятся все более и более распространенными, и таблеточные прессы также широко используются в пищевой промышленности, например, в производстве конфет. В настоящее время представленные на рынке таблеточные прессы для конфет включают однопуансонные таблеточные прессы, ротационные таблеточные прессы и высокоскоростные ротационные таблеточные прессы. Среди них принцип работы однопуансонного таблеточного пресса заключается в одностороннем таблетировании, основанном на ручном компрессионном формовании, которое подходит для мелкосерийного производства различных сахарных таблеток, таблеток кальция, таблеток специальной формы и т. д.

Ротационный таблеточный пресс представляет собой машину, которая прессует сыпучие материалы в таблетки с помощью множества матриц, равномерно распределенных по поворотному столу по определенной траектории для перемещения вверх и вниз круговыми движениями. Когда машина прессует таблетки, можно регулировать скорость поворотного стола, глубину заполнения материала и толщину таблетки, а прессованные конфеты и другие продукты имеют однородную толщину и высокий блеск без полировки. Кроме того, оборудование оснащено всасывающим соплом, которое может поглощать пыль, образующуюся при вращении машины, избегать залипания и засорения, а также может перерабатывать сырье для повторного использования.

Высокоскоростной роторный таблеточный пресс используется для прессования различного гранулированного сырья в круглые таблетки и таблетки специальной формы. Основными компонентами являются верхний пуансон, средний штамп и нижний пуансон. Цель прессования таблеток достигается за счет движения изогнутой направляющей вверх и вниз. Согласно представлению соответствующего персонала, он подходит для производства различных круглых таблеток сахара, таблеток кальция и т. Д. В больших или малых партиях различных сортов. Как и в ротационном таблеточном прессе, во время таблетирования можно регулировать скорость поворотного стола, глубину заполнения материалом и толщину таблетки.

3. Как выбрать подходящий таблеточный пресс для конфет

Таблеточный пресс для конфет в основном используется для таблетирования продуктов, так как производительность оборудования напрямую влияет на качество таблетирования продукта. Кроме того, сам таблеточный пресс представляет собой высокоточное и стандартное оборудование, которое отличается от других обычных инструментов и оборудования и предъявляет очень высокие требования. Таблеточный пресс для конфет имеет высокую точность испытаний, стабильную работу, мощные услуги и последующую модернизацию оборудования, которые являются важными факторами, которые пользователи должны учитывать при покупке.

В настоящее время многие компании по переработке конфет пытаются сократить расходы из-за ограничений на рабочую силу, производственных и других затрат, поэтому цена является основным фактором, который должны учитывать покупатели. Но на самом деле в качестве пресса для конфет можно не только смотреть на его цену, но и ориентироваться на стоимость его последующего использования, стабильность качества и другие аспекты. Некоторые пользователи сообщили: «Я купил этот таблеточный пресс, потому что цена была невысокой, но в процессе использования работа часто была нестабильной, а затраты на периодическое обслуживание были немалыми».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Service Online ×
Прокрутить вверх